Прения Сторон

Прекрасен Этот день весенний!
А вот ночами Дед Мороз,
В надежде запоздалых прений,
Тайком высовывает нос!

Надеется, чудак, что сможет,
В процессе этих жарких прений,
Всё ж доказать, что Время сгложет
Любое из грядущих мнений


Рецензии