Правильный вывод
Ни ласки,ни "борьбы" постельной.
Любовь - работа,и не сдельно..
Любовь кристалл и не поддельна!
Нет единства,братства в нас,
Огонь сердец,души угас.
Пусть пасквиль напишет Парнас:
Про стужу души,с обидою фраз.
И мрачные дни вытекали в недели -
Порядком друг другу мы надоели.
"Соли пол пуда" даже не съели,
Но скучную "песню о жизни".. допели.
Зачем прожигали те юности дни?
Такие "счастливые" мы не одни?!
Судьба запиналась за острые пни,
До кости,до крови разбила ступни..
Черту подвели мы,и - разбежались,
Расставались без слез,не улыбались,
Без ссоры,скандала,остались друзья.."
- Вот правильный вывод: УВЫ - НЕ СЕМЬЯ!!
07.05.2021 год
Свидетельство о публикации №121050706749