Создай Любви Планету

Создай Любви Планету
и просто помолчи
о всём прекрасном этом...
В тебе твои ключи.

Где рёв машин, не слышен
сердец поющих стук.
Дыши цветеньем вишен.
Пусть рядом с тобой - Друг!

7.05.2021

Всем Любви!


Рецензии