Что реально в театре абсурда?

Что реально в театре абсурда?
Разделяй и властвуй?

И извращенцы о любви поют!
«Иуды» тожь поют о вере!
И их «надежды», люди пьют?
А где реальность в мире лицемерья?

Душой хо ходите по путям святых,
А не ногами!
Ведь память-то живёт не в них!
Впитайте путь мозгами!

Сквозит во всём материализм,
А Дух, душа теряются…
И побеждает жадный «организм»,
Где «Я хочу», всё возвышается!

Не дух творит здесь чудеса?
Не от него –ль и все победы?
Не в чистоте –ль, живёт краса?
В грязи, крови, слезах и бедах?

Бросаем жён своих, детей,
На чью любовь моляся?
В себе не видим мы чертей,
Своим блудом гордяся?!

И умирает разум или спит,
Где сердце душу побеждает!
И лицемерье «идолов» творит!
Душа, чей «дух» в тебе витает?

Личные, национальные «Адамы», боги,
богоматери», а что и где настоящее?
Трущобы и дворцы, войны, зло м т.д.


Рецензии