С Днём Победы!

Что в бой вело их ?
Да это -
Вера! В них.
Это -
Красота  -
Полей пшеничных золотых.
Это -
Глаза матерей родных.
Это -
Подвигов чета дорогих.
Это воды рек голубых.
Голоса птиц! В поднебесье.
Это -
Душ их -
Любовь к жизни! Чудесная.

И рвались они в бой,
Не думая,
Что обделены судьбой.
Они верили,
Что Победа - за их! Страной.
Они верили,
Что Родина,
Где их дом родной -
Осветится! Победным Днём.
Самым ярким! Днём.
 
     C ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Он,что солнце! Светит.
Подвигами! Светит.
ОН - В ВЕЧНОСТИ!
ОН звёздным!
Звёздным сиянием  -
       Обеспечен!


Рецензии