Не казни

Не казни меня, откажись.
Мне такое уже не по силам.
Без того поизношена жизнь,
Да и ты не Геракл, мой милый.

Ни к чему нам стреляться теперь,
Ведь дуэли давно отменили.
Не держу я обиды, поверь,
Они так же, как время уплыли.

Я всё так же  - не сплю по ночам,
Как и ты, ночь с часами сверяю,
Как уснёшь.., ну подумай- ка сам,
Когда болью  по сердцу стреляют?!

Ты забылся возможно уже,
Что нельзя убивать нам друг друга,
Мы  с тобой на таком вираже...
Не пройти нам  уж  нового круга.

Разговор обернулся тоской,
Пробивается снова  сквозь время.
И не надо своею рукой,
Увеличивать тяжкое бремя.

Понимаю, что было не всё,
Между нами прозрачно и гладко.
Разобраться бы в этом,  во всем,
Громоздившемся в беспорядке.

Всю вину я беру на себя ,
Как всегда, ведь я «сильная леди».
Но на нас зубы точит судьба,
НЕ смогла я её обезвредить!

Не скупясь на слова и мечты.
Я дарила  тому, кто достоин,
Только этим спасёшься и ты,
Не казни меня, я же  не  воин.


Рецензии