Русский ГОСТ!
Он – Шаг, Надежда, Аванпост!
И "Спутник V" под стать ему!
Дорогу дарит – к Лучшему!!!
Ровно через 22 суток после введения второго компонента вакцины "Спутник V", сдал кровь на количественное определение антител, образовывающихся после прививки, результат: "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ" - 41,39+ Ед/мл (за сутки до введения второго компонента результат был: "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ" - 0,40 Ед/мл). Согласно сейчас принятым нормам, это показатель хорошо сформировавшегося иммунитета.
На сколько долго сохранится иммунитет и динамику изменения количества антител (формирование Т-клеточного иммунитета к COVID-19 нынче проверять дорого), буду отслеживать...
#РусскийГОСТ #СпутникV #SputnikV #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ГотовымБудь
#ЛюбиСебя #МаскаБезОпаски #COVID19 #Коронавирус
Свидетельство о публикации №121050706549