Велено

                Красоте велели срочно Мир спасать!
                Кто ж ещё способен это сделать!
                Простоте -день, два, не воровать!
                Всё и так зависло на пределе!

                Ну а Мудрости -поменьше бы дерма!
                Чтоб, как утро, стала чуть по-Мудренее,
                Но при этом чтоб не спрыгнула с ума,
                Когда станут горизонты Ядренее!

                А вот Глупости -ещё Бездонней стать,
                Чтоб и дальше становилась Глубинее!
                Чтоб по ней одной лишь  Образцы верстать,
                Чтоб была она Царицей наших мнений!


Рецензии