Где же моё счастье?
А оно - во мне! Гуляет.
То - в Душе сверкает,
То - в сердце! Блестает.
Ах,какое же? Моё счастье!
Одно,одно! - Оно такое.
Оно наполнено -
Небесной ! Судьбою.
Оно наполнено - любовью!
Оно -
С мечтами исполнившимися.
Оно -
Ведомо - Любовью!
Оно -
Ароматами! Весенними! -
Наполнено.
Оно -
Чистотой доброты! Заполнено.
Оно -
Для радостей! Открыто.
Оно -
Для друзей! Открыто.
Для неземного! Открыто.
Но оно,
Для завистников - закрыто.
Но оно -
Для уныния! Закрыто.
Ах,где же моё счастье?!
А оно - во мне! Гуляет.
То - в Душе сверкает,
То - в сердце! Блестает.
Оно -
В стихах моих скрыто.
Оно -
В Мирах ! Моих,скрыто.
Свидетельство о публикации №121050706500