Весеннее счастье
Весеннее ароматов сплетение.
Ах,на голову давит,давит -
Весеннее! Мгновение.
Ах,счастье весеннее -
Любви! Чувством,обрастает.
И тает - от него ! -
Душа! От него,тает.
От него,от него! -
Сердце -
Огонь любви! Возрождает.
В пожар! Мысли,Превращает.
Свидетельство о публикации №121050706484