Дошагаю

Я до тебя в своих снах дошагаю,               
Эти следы - переходы дорожкой.               
Тысячи звёзд - я из них пролагаю
Призрачный мост - мы пойдём без одёжки ...

Выйдем туда там где ветер гуляет               
Старый балкон как корабль во вселенной               
Вместе закурим - у пропасти края               
Мир этот странный для вечности пленной ...               

Голые плечи, и голые бедра,               
К ним прикоснуться, услышав усладу.               
К нежному телу, понять это твёрдо,               
Рядом миры, и в них есть водопады ...               

Тёплые руки, спокойны движенья,               
Вместе проникнуть туда, где возможно.
Дерзкой мечты навсегда исполненья,
Мелкой мурашкой бегущей подкожно ...

Эти шаги, поэтапно, всё дальше.
Звёзды, мерцанье, дыханье застыло.
Это сейчас так наивно, без фальши,
В небе слова: - Я люблю тебя, милый - ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2021/u/


Рецензии