НЕ Удача

          Поляна вся была залита солнцем,
          Вкупе с высоким каменным забором.
          В нём нету ни ворот и ни оконца,
          Попасть во внутрь лишь можно с Прокурором.

          Но очень мне туда попасть охота.
          Пойду и познакомлюсь с Прокурором.
          Для этого украсть мне надо что-то,
          Представиться матёрым старым Вором!

          Но Прокурор взашей меня отправил -
          Друзей таких я видеть не желаю,
          Скажи, ты совершил  игру без правил?
          Ничто! Ни Вою от тебя, ни Лаю!


Рецензии