Мы помним...
Когда закончилась война.
И ветеранов многих нет,
Остались только имена.
Бессмертный подвиг совершили
Наши отцы и деды.
Они фашистов сокрушили,
Завоевав победу.
Не многие дожить смогли
До светлых мирных дней.
В той битве столько полегло
Молоденьких парней...
Они под пули смело шли,
Бесстрашно воевали.
В тех странах, где они прошли,
Свободой задышали.
Свой долг исполнили они
Пред Родиной своей.
Спасти смогли Европу всю
От нелюдей, зверей.
Спасибо Вам, родные наши!
За то, что в том бою
За нас, не думая, отдали
Младую жизнь свою.
Спокойно спите, никогда
О Вас мы не забудем.
Ваш подвиг помним и всегда
За Вас молиться будем.
И в память Вашу всюду мы
Все флаги приспускаем.
Колени низко преклонив,
Мы головы склоняем.
О4. 03. 98 г.
Свидетельство о публикации №121050706420