Локоток Близок

             Ты -мужчин Идеал!
             Ты -отрада для Глаз!
             И, увидев Тебя,
             Я сказал себе "ФАС!"

             Слышу Резкий ответ
             (Хоть не сразу приму!)
             Но, приняв, неохотно
             Шепчу себе "ФУ!"

             Но Твой Взгляд,
             Будто волку голодному Кость,
             И не прямо в Анфас,
             А мгновенно так -Вкось!

             Что Он значит тогда,
             Коли Резкий Ответ,
             Коли нет слову ДА,
             Коли да слову НЕТ?


Рецензии