Сын - малышка Игорёк
Мысли странные изрёк.
Он сказал, что баба Света
Потеряла память где-то.
Мама с папой молвят слово:
Бабушка твоя здорова!
Твой ошибочен намёк,
Наш любимый Игорёк!
Нет! Вы можете проверить,
Бабушка открывши двери,
Говорит всегда мне: Ой!
Это кто пришёл такой?!
Свидетельство о публикации №121050700635
Желаю Вам счастья.
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 08.05.2021 21:02 Заявить о нарушении