Верни
И счастлива этим подарком была.
Я душу настежь свою открыла,
Я думала это счастье я жизнь ждала!
Свой дом, свою жизнь и семью разрушив,
Летела я к счастью, что было сил…
Но вдруг поняла, мой подарок не нужен,
Шутя ты крылья мои разбил.
Хочу взлететь, но нет сил подняться,
Хочу сражаться, но не знаю зачем.
И полеты мои мне больше не снятся
Нет крыльев и смысла нет совсем…
Не знаю в какой чулан ты их запрятал,
Но я лишь одно прошу, ты мне верни!
Желание сильной быть,
И так много больше не плакать
Желание жить и мечтать!
ВЕРНИ!!!
07.05.2021
Свидетельство о публикации №121050706348