Май. Вечер. Пятница

 Пусть вечер будет добрым,
 Погода не важна
 Пусть светят ярко звезды
 Забыты все дела,

 И майским перезвоном наполнятся
 Сердца,
 И пятница вечерняя вам прошепнет:
-Пора,
 Пора доверить вечеру надежды и
 мечты,
 И пусть они сбываются,
 Как ожидаешь ты.
 (07.05.2021)


Рецензии