Бессмысленная Встреча

   Два Смысла повстречались на дороге,
   Один был Здравый, а другой Больной,
   Взмолился Здравый -Милый, ради Бога,
   Дай руку, обопрись, пойдём со мной!

   Больной, на лоб надвинув минингитку,
   Сквозь зубы сплюнул -Помолчи, Простак,
   Возьми мою нездравую визитку,
   ПозвОнишь, коли будет что не так!

   Скользил по лужам,кашляя натужно,
   И вид имел не плюс, а только минус,
   Чихал, сморкался громко, словно вирус,
   Видать, бедняга, сильно был простужен!

   Ушёл, в момент, с туманом скользким слился,
   А я подумал -до чего ж Мир разный,
   Но вдруг чихать внезапно навострился,
   Забыл, что он, конечно, был Заразный!


Рецензии