Крылья

Хочу я крылья тебе подарить,
Или свои отдать навеки,
Чтобы мог ты еще над землёй парить,
Закаты провожать и встречать рассветы!

Чтобы смог ты преодолеть
Самое трудное в жизни.
Чтобы душа твоя продолжала петь,
Прогоняя прочь злые мысли.

Чтобы мог ты ещё мечтать,
Планы строить, искать ответы.
Чтоб никогда не смог перестать
Быть лучшим для меня человеком!

Ты подарок этот прими,
Ведь я от всего сердца его вручаю,
И с дороги своей не сверни,
Я прошу тебя, умоляю.

Будь сильным и твёрдым, как скала,
А если душа заболит,
Ты возьми два моих крыла,
Одень и над землёй пари…

Хочу я крылья тебе подарить,
Или свои отдать навеки,
Чтобы смог ты в себе открыть
Лучшее, что есть в человеке!

25.01.2020


Рецензии