Воздвигнуть Дом своего Духа на камне

Воздвигнуть Дом Духа на камне
Не это ль программа для всех
И каплей вбирать в себя мудрость
Урок постигать весь, как есть.

Во всём, что являет глазу
Искать провидение судьбы
Случайных моментов не может
Возникнуть из пустоты.

Пустот не бывает в Пространстве.
Пространство есть Поле Чудес
В нём жизнь закипает, как в чане,
Что над костром висит.

Живой Огонь в жизни нашей
Играет важнейшую роль
И души живыми Огнями
Проводим мы в мир иной.

И Вечный Огонь Обелиска
Хранит память тех кто ушёл
И в доме свечу восковую
Мы в память усопших зажжём.

И в храмах те свечи не гаснут
Они постоянно горят.
Огонь есть энергия жизни
Огонь продолжение нас.


Рецензии