Одичание
Как губили себя,
Погибали святыни
Крест знамения неся.
И, когда замолчал,
Сей - кровавый раздор,
Омертвело и поле
И Российский простор.
И теперь это поле
Ничего не родит...
И голодный ребенок
У дороги сидит.
3/У-91г.
,
Свидетельство о публикации №121050706307