199. Воспоминания

...Твоё лицо мне обрамляют
Рыжеволосые дожди,
Былые чувства приближая,
Низвергнув будущность с пути...

Потусторонние признанья
Грозой безмолвной мчатся вслед,
Пороша пыль воспоминанья
На твой на столике портрет...

7.05.2021, 16:27  Хилле


Рецензии