Бессмертный полк

Как будто в боевом походе,
Парадным шагом, как тогда,
Живёт движение в народе,
Бессмертный полк, на май всегда.

Нам не забыть зимы суровой,
В блокадный сорок первый год.
Как ждали весточки почтовой,
Как  силы отдавал народ.

Но а война всё отнимала,
Отечества родных сынов.
С потерями, но приближала,
К свободе Русских городов.

И били, гнали супостата,
С родной кормилицы земли.
Бойцы-Советские ребята,
Так много их костьми легли.

Остались в памяти навечно,
Родных, знакомых имена.
Благодарит за жизнь сердечно,
Бойцов-Советская страна!


Рецензии