Во власти полутонов
можно, как вариант, закрыть в психиатрической лечебнице".
На закате дом казённый,
бледно-розова стена,
все права цветов заёмных
обрели полутона.
Зарешёченные окна,
заколюченный забор,
в коридоре стёрта охра,
постояльцев - перебор.
Мысли влево, мысли вправо,
и подумывать не смей -
наваляют санитары
прехороших кренделей,
заломив в "рубашке" руки
(этих много, ты - один),
и добавят, для науки,
сквозь иглу аминазин.
А на площади, с "приветом",
пред могилами вождей
строем ходят силуэты
обезличенных людей.
В спектре Солнечном видал ли
серый цвет? Но посмотри:
в биороботах "металлик" -
не снаружи, так снутри.
На "Канатчикова даче"
неподвластный контингент
смотрит телепередачи,
ожидая перемен.
Свидетельство о публикации №121050700629
даже в самых Верховых...
разбираются в уколах...
на белок изводят жмых
)))
Доктор Дрюкер 25.04.2024 17:37 Заявить о нарушении
Особенно - между строк!
Спасибо за отклик!
Всех Благ!
(:-))
Шавкат Султанов 26.04.2024 10:33 Заявить о нарушении
молоком
МАТЕРИ
силы и воли!
Доктор Дрюкер 26.04.2024 18:51 Заявить о нарушении