В этом Дне
Горе, радость, на встречу надежда.
В этом Дне есть сердечная грусть,
Но горжусь этим Днём, как и прежде.
Что же в нём? Проклятье? Судьба?
И забыть нам, что есть он на свете?
Но грозы весенней пальба
Разгоняет туман на рассвете.
На рассвете - чарующий Май,
На щеке заблестит слезинка.
Этот День ты победно встречай
В городах и в далёких глубинках.
Да, теперь всё другое, и пусть,
Но Священное всё НЕ ЗАБЫТО.
Низко в пояс я тем поклонюсь,
Кем Победа с кровью добыта.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121050706253