Хвост для разума? И разум для хвоста?

Хвост для разума? И разум для хвоста?

Уже с древности, ребята,
Подражали мы зверям!
Их повадки так богаты,
Помогали выжить нам!

И борьба оттуда взята,
Быть шакалом, львом, змеёй…
Тащим хвост, мы в век лохатый,
Но ракетный дикий свой…

О, повадки обезьяньи,
Как мы любим подражать!
И все разума изъяны,
Уж не в силах исправлять?

И дикарские наколки,
Мы цивильно повторим!
Хотя нет от них, уж толка,
Это –ж мода и экстрим!

Лишь морщинистая старость,
Вдруг жалеет о былом!
На хрена вся эта паскость?
Кто там в зеркале моём?

Обезьяна? Дикарь?  ЗЭК?


Рецензии