Миллион пустых вселенных

Миллион пустых вселенных
Прохожу я каждый  день
Ты, друг мой, хранишь рассвет ли?
В жизни только скорбь и смерть?

"Каждый с нас, кто ждет спасение,
Видит только мир теней!
В нас закат? Любовь ли? Вечность?
Мы с тобой слепцы во тьме!"


Рецензии