сквозь вату туч...
Ориентир на взлёт - луны плафон.
В твоём окне тоскливо - безнадёжно
Слезами блюза плачет саксофон,
Рыдает так, что слушать невозможно..
Ты выйдешь , зябко потирая плечи,
И, проклиная обстоятельств плен,
Почувствуешь, как холодом калечит
Влюблённых души ветер перемен...
Ты знаешь, время ни черта не лечит!
Дверной проём зовёт полоской света.
Начать сначала жизнь - нелёгкий труд.
Ты гасишь боль, как горечь сигареты,
Всё хорошо.. Так многие живут..
Слезами блюза разбавляя лето..
Свидетельство о публикации №121050706227