о душах старых вещей
сменить их на новые, сколько б им не было лет.
и я отношусь к ним так бережно и осторожно,
как будто надёжней, нужней и удобнее нет.
есть вещи, в которых запрятаны тихие души.
которые помнят меня с первых детских прыщей.
я мимо витрин магазинов пройду равнодушно,
не тронута прелестью новых бездушных вещей.
вот так и с тобой.. ты с годами лишь только дороже.
и времени метки на теле , как вехи любви.
я буду любить тебя бережно и осторожно..
я буду любить тебя вечно.. ты только живи..
Свидетельство о публикации №121050706221