между этим усталым мужчиной и легко стареющей женщ
что - то большее , чем любовь. что - то большее, это точно.
что - то горькое, тонкое, прочное,
из несбыточного обещанного..
он проснётся, заварит чай, или кофе.. какая разница?
и, вдыхая дым сигареты утренней, обернётся на звук..
снова нет.. просто кошка.. но в мороке осени блазнится,
что не дрожь по спине, а касанье маленьких тёплых рук..
а она, по утру заплетая седые волосы,
вдруг увидит в зеркале за своей спиной
золотые нити самого близкого голоса..
и ответит улыбкой - доброе утро, родной...
между этим усталым мужчиной и легко стареющей женщиной
что - то большее, чем земной любви сумасшествие...
Свидетельство о публикации №121050706194