посчитаю гроши, что забыли отнять кредиторы...
завяжу в узелок то, что дорого - томик стихов,
память взгляда и губ, покрывало твоих разговоров..
от фальшиво заплаканных взмахов прощальных платков,
от помпезных речей, от усталости серого быта,
от ночей одиноких, от лютых ожогов тоски,
я отправлюсь в дорогу, надёжно и быстро забыта,
на прощанье оставив набросок стиха от руки.
а когда доберусь ... сколько там? девять дней, или сорок ..
да не важно, ушедшие в небо не знают забот..
я сумею сказать по секрету тому, кто мне дорог:
- ты за мной не спеши... на небесной дороге ремонт.
Свидетельство о публикации №121050706187