Тебе поздравление моё!

   Ты родилась во всенародный праздник,
     Двойной радостью побед и надежд.
       Каждую весну солнца лучик- проказник,
         Шлёт поздравления от любящих сердец.

   Все спешат с пожеланиями и цветами,
     Каждый несёт подарок с улыбкой души.
       Осыпает нежными и добрыми словами,
         И от меня строки поздравления прими!

   Хочу пожелать тебе быть стойкой,
     С горестями и трудностями справляться в раз.
       По жизненному пути идти достойно,
         Чтобы печаль меньше касалась твоих глаз.

   Желаю здоровья, любви и успеха,
     Пусть сбываются в жизни цели и мечты.
       Будь счастливой женщиной на свете,
         Пусть исполнится всё, к чему стремишься ты!
           05.05.2021 Фотоколлаж автора


Рецензии