Надеюсь я

Надеюсь я на счастие твоё,
И за тебя я Богу помолюсь,
В твоей душе пусть соловей поёт,
А темной ночью я тебе приснюсь.

В твоей судьбе я скромно постою
В сторонке, тишину внутри храня,
И не гони меня, надеюсь и люблю,
Своей улыбкой наградишь меня.


Рецензии