Задача в мыслях

Смотрю на зеркало, и вижу там себя,
Но почему ,смотрящий из стекла,
 Мне машет левою рукой,
Ведь правой, я ему машу, не левой.
Возможно ль сопоставить, что и мысль моя, 
 Кому то кажется  зеркальна,
И служит левым , а не деле, кажет правым.
Не правды ль отраженье,  лож,
Ведь мир наш БРАКОМ, заключает и Любовь.
К чему бы этот монолог? Он тормоз в мыслях, иль задача?
Смотрю на перекрёсток, вижу Крест , из  четырёх дорог.
По первой я пришёл ,значит её прошёл.
Видна дорога вправо, предложено на лево.
Но вспомнив зеркало , иду на вы,
Я выбрал ту ,что прямо впереди.
Всё в мире, даже честь, лежит в ПРЯМОМ пути.
-------------------------------------------------------.
Автор  Г.А. Солнцев Россия г. Тверь
 


Рецензии