Свеча

Если скажет судьба -погоди
И рукою погасит все свечи,
Ты за это ее не вини,
Ведь не может свеча гореть вечно

Ты в кулак свою волю сожми
И живи в этом мире беспечно,
Только знай, как не крути,
Ничего в этом мире - не вечно

Так что ярко гори и живи
А не тлей, ведь жизнь скоротечна
И ее ты всем сердцем люби,
Ведь любовь одна только вечна!

Присмотрись к своей ты свече,
Твоя аура в ней догорает,
Потушить ты ее не спеши
Пусть дорогу тебе освещает

Пусть горит ярким светом в ночи
Дивный пламень лицо освещает
И по жизни ты смело иди,
Пусть она тебе помогает!


Рецензии