Так пускают по вене рассеянный свет

Так пускают по вене рассеянный свет - словно парусник белый спускают на сходни. Так лишён вдохновенья, нисходит поэт к оборотам бутылочных истин бесплодней - и хватает меж ног себя, будто кастрат. Выть бы в голос пархатым жидом от Синая. По исходу из рабства лишь угли костра по беспечному пламени втишь отрыдают, и останется золото после золы. Философские ереси кормят убожеств. Вроде ветер подул, да зассали углы, а на деле и небище голое тоже.

06.05.2021


Рецензии