Вся правда в кривде

Вся правда в кривде, наконец - то
Открылась истина и блажь
И вся любовь бледнеет резко
Клан размножения, уважь...
И млеют крейсеры упруго
Стволы орудий по чехлам,
Известно всем: уйти из круга
Не расплатившись по счетам...
Нельзя


Рецензии