Мой милый Граф. Вспоминание

                Петира

Ах, эти звезды за окном
НапомнИли  о том, былом:
О Счастье в полузагадочной стране,
Об ароматной полутьме,
О полусне, где кружим в вальсе
                в-ме-ес-сте!

Как все кружилось в этот час
Было волшебно все - для нас!
Мы подпевали невпопад,
Шептали неВнятно,
       ясно-понятных парафраз.
            
И луно-солнечный закат
И этот звездный листопад
            ( дивный)
Так бережно ласкаВший нас
БлагоУхающий,
      но отцветавший сад.

Но вот утихло все. Шурша,
Луна на трон свой прилегла
И ореолом серебра
Сразила нас и совпадения нюанс,
Даря нам шанс!

.... свеча догорала в сей час.

                07.05.2021г.


Рецензии