Всё просто

 
настало утро как всегда.
Стучится дождь в открытое окно .
И, сладко в кресле  спит  "котяра",
Всю ночь провёл он во дворе.

С утра, всё так же как вчера,
Опять хлопочет бабушка на кухне,
Ах этот, ароматный запах пирога....
Слюнною захлебнуться можно.

Как это  мило, что семья моя,
всегда приветливо с любовью
встречает новый день со мной.
И я благодарю её за это.


Рецензии