Последний день лета

одно и то же - ничего нового, всё, как встарь-
обычная смена сезонов: лето-осень-зима-весна.
и что тут такого, эдакого? поэтому вся эта 
грусть-тоска немного раздражает,
даже бесит...что,
мало было приключений за последние годы?
то понос,то золотуха
так хочется большого,чистого вселенского позитива


Улетело лето, улетело
А за ним и осень подоспела
Подготовив для зимы поляну
Рыжая, капризная мадам
Убежала, адрес не оставив
А зима накрыла белым платьем
Всё, что только можно и никак нельзя
Спят в берлоге бурые друзья
Видят сон : " Ура,
Весна-краса пришла !"
И от счастья
кругом голова.


Рецензии