Жизнь - ещё много чем красна

Уже давно не молодёжь,
Но стариком быть не охота,
По силам трудная работа,
И ног – сильнее не найдёшь!

Разов – две тысячи присел,
И только лучше после стало,
И, вроде, – вовсе не усталый,
Готов для самых трудных дел!

А, после ванны с солью, сна, -
Уходят даже килограммы!
Нет, стариком мне зваться рано,
Жизнь – ещё много чем красна!

Новая, с музой, – будет мысль,
Ещё о многом есть забота,
В радость и трудная работа,
Не зря твержу себе – держись!


Рецензии