память, память, спой, подружка, 46 слов

Я очень озадаченный,
я просто не пойму –
как многое нам значимо,
что больше – никому.

Но зато мы точно были,
очень многое в нас есть,
и волненья не остыли
любим мы еще поесть.

Память, память, спой, подружка
песню юности моей,
раз – татушка, два – татушка,
Пушкин спляшет веселей!


Рецензии