Все проходит...

Все пройдет ,пройдет и это...
Если хочешь, то пройдет...
Когда звезды в небе гаснут,
Золотой рассвет придет.

Все пройдет,пройдет и это...
Если хочешь,чтоб прошло!
Вслед за молодым рассветом,
Солнце яркое взошло....

Все пройдет ,пройдет и это...
Задержать еще б чуть,чуть!
В поистрепанной надежде,
На закат разок взглянуть...

Все пройдет ,пройдет и это...
Только ночь уже в пути.
Не хочу новых рассветов!
День постой!Не проходи!


Рецензии