Ночь леденцом растаяла
Сладко по Утру спится.
А облака стаями
Пишут любви страницы:
Пёрышком тонким – признания,
Лёгкие огорчения,
А на соседних зданиях –
Новых надежд прочтения.
Солнцем играют ранним и
Смыслами – в междустрочиях…
Если любовью ранят, то
С неимоверной точностью.
Свидетельство о публикации №121050705849