Божья грядка

Порегрессировав немножко,
И вот я круглый, ясный ноль,
Гляжу нейтрально из окошка,
И мир мне видится как ноль.

И декорация домов и облаков,
И люди и деревья и площадка,
И комната моя, — мой альков,
Только жизни Божья грядка.


Рецензии