Спор ради спора

Спор ради спора!
             Инсургенты!
                Все ко мне!
Пусть дух бунтарства,
           Вам поможет,
                Расквитаться!
Дадим простора!
            Аргументам,
                На коне!
Шумите братцы!
            Если гложет,
                Разобраться!
Не ради крика!
             Ради духа
                Озорства!
Давайте спорить!
      Что мы Все!
               Вообще!
                Не правы!
Добавим лиха!
           Ради шума
                Естества!
И пусть гремят!
          Наши Идейные!
                Октавы!
Будем громить!
         Всё обо всём
                И обо всех!
Давайте спорить,
          От того,
                Что мы
                Собрались!
Ведь может быть!
            Это родимчик
                тех утех!
В которые,
           С яслей,
                Не наигрались!

07.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии