Буйный ветер по имени МыслЕй. Часть 6

Основное и ГЛАВНОЕ назначение спецназа США – война с мирными жителями. Или, на самый крайний случай, со странами в 50 раз меньше Америки по силе и площади.

*** *** *** *** **

Каждому нужна капелька здорового пофигизма. Это выражается в умении отбрасывать и игнорировать мелочное и неважное.

*** *** *** *** ***

Уважаемые мужчины, не складываете яйца в одну корзину!

*** *** *** *** ***

Ясное осознание сути поставленной задачи очень облегчает выполнение этой самой задачи.

*** *** *** *** ***

Каждый поэт мечтает, что, когда его призовёт Господь в Вечность, стихи остались жить здесь, на Земле.

*** *** *** *** ***

Слово может быть как исцеляющей дланью, так и смертоносным клинком. Зависит от выбора человека. Не обязательно поэта. ЛЮБОГО человека!

*** *** *** *** ***

ЦРУ – это не Центральное Разведывательное Управление, это Центр Радостных Услуг!

*** *** *** *** ***

Береги честь и тётю смолоду! …Или честь тёти беречь?.. А фиг его знает, какой вариант выбрать!..

*** *** *** *** ***

Мне выпить 0.5 и ВСЁ – я в хлам! 0.5 ГРАММА, а не литра!

*** *** *** *** ***

Есть известное выражение “Душа нараспашку”… Так вот, у МОЕЙ души вообще двери снесло с петель!

*** *** *** *** ***

Быть полезным всегда полезно!

*** *** *** *** ***

Первый смертный грех: Гнев. Опять он нассал мне в тапки!!!

Второй смертный грех: Блуд. Хорошо иметь домик в деревне! Но занозы остаются…

Третий смертный грех: Чревоугодие. Видеть не могу эти чизбургеры!

Четвёртый смертный грех: Зависть. А этот козёл сделал харакири раньше меня!

Пятый смертный грех: Уныние. Меня уже тошнит от водки!..

Шестой смертный грех: Гордыня. Товарищ генерал, а может, не будем стрелять по своим?

Седьмой смертный грех: Алчность. Официант, ещё коньяка, ЕЩЁ!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 7 мая 2021 года
Время: 16:23 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии