Беспечная юность
Увлекают в светлые мечты.
Чтоб забыться в пене наслаждений.
А со мною рядом только ты.
Пробегу босой по теплым лужам.
Брызг жемчужных радуга полна.
Мудрость, торопить меня не нужно.
Я беспечной юностью пьяна.
Повзрослею через много лет (надеюсь).
Стану я спокойна и умна.
Но теперь, я все равно осмелюсь,
Выпить свою молодость до дна.
Свидетельство о публикации №121050705787