Мудрость и глупость

Мудрость.
Один мудрый человек сказал,
Что исполнивший чего-либо,
Вправе потребовать исполнения от других.
Се ля ви.

Глупость человеческая:
Только бы не было войны,
Но по капельке наполняя океан злом, глупо ожидать штиля и даже когда начинает штормить,все повторяют эту дурацкую мантру.

И все-же надо жить.


Рецензии