Окна RUS. ТА

Мы
уже давно -
готовенькие,
а они -
всё готовятся,
и готовятся...

Россия - большая,
на неё
можно свалить -
многое...

Даже мудром
эпицентру
не избежать -
окружения глупцов.

Всё более
мудрая
политика сильного
выглядит -
всё менее
смелой.

История диагностирует
Настоящее -
его отношением
к Прошлому.

А НАТО
защитит Европу -
от USARMY?..

Америкой дворники
управляют -
даже лучше,
чем кухарки -
СССР...


Рецензии